Niederlage in 94. Minute

Unsere U23 Mannschaft hat das Spiel bei der abstiegsbedrohten Alemannia aus Mariadorf mit 0 zu 1 verloren. Dabei fiel der Treffer der Gastgeber in aller letzter Sekunde. Gegenüber dem Spiel in Millich vom letzten Sonntag, musste Trainer Markus Lehnen seine Anfangsformation auf insgesamt sieben Positionen verändern !!!

Zudem musste der FC in den letzten 20 Minuten auf der Alsdorfer Asche mit neun Feldspieler auskommen, Julian Klein-Peters sah wegen zwei Fouls innerhalb einer Viertelstunde die Ampelkarte.

In der Tabelle liegt unsere Mannschaft aus Tabellenplatz 7. Am Ostermontag kommt die DJK FV Haaren ins Waldstadion. Die Aachener Vorstädter spielen noch um den Aufstieg mit und haben mit 50 Treffern aus 17 Spielen den besten Angriff der Liga.

Das war der FC in Mariadorf :

Aretz - Symes - Klein-Peters - J. Küppers - Neumann - Henkens (80. Özer) - Orbons - Martin De Leon - Tawaraishi (80. Langen) - Zayton - Dreßen (69. Koob)

Noch im Kader : Almstedt

Tor :

1 - 0 Alessio Pinna (90.+4.)

Schiedsrichter : Philipp Maurice Kleber (Frechen) - Assistentinnen : Verena Lustek und Jasmine Boufeldja

Zuschauer : 100 auf dem Aschenplatz "Am Südpark" in Alsdorf-Mariadorf