Günter Stroinski blickt nach vorn

Beecks 1. Vorsitzender Günter Stroinski macht seine Krebserkrankung öffentlich – und verrät nach der Operation nun seine Pläne mit dem FC. Die Spiele seines FC Wegberg-Beeck hat Günter Stroinski seit Mitte November nicht mehr gesehen. Wer den Vorsitzenden und Macher des FC kennt, weiß, dass es ihm dann schon sehr schlecht gehen muss – der 66-jährige leidenschaftliche Fußballfan schaut sich ansonsten nicht nur alle Spiele der „Ersten“ an.....

Den kompletten Bericht der Rheinischen Post gibt es über diesen Link.