Aufstieg wohl verpasst

Mit 1 zu 2 hat unsere Mannschaft am Nachmittag gegen den härtesten Kontrahenten um den Aufstieg in die Regionalliga verloren.

Somit hat der SV Bergisch Gladbach zwei Spieltage vor Schluss die Tabellenführung übernommen und braucht nur noch zwei Punkte aus den restlichen Spielen um aufzusteigen.

Das war der FC heute Nachmittag :

Zabel - Passage - Leersmacher - Wilms - Tobor (15. Müller / 69. Post) - Chakroun - Drevina - Thelen - Fujiyoshi - Mandt (60. Pranjes) - Hasani

Noch im Kader : Aretz - Iohara - Lambertz und Fäuster

Tore :
1 - 0 Riad Chakroun (28.)
1 - 1 Yoschua Grazina (39.)

1 - 2 Metin Kizil (66.)

Besondere Vorkommnisse : Armand Drevina sieht Gelb-Rot in Minute 63.

Schiedsrichter : Luca Marx (Brühl) - Assistenten : Tarik Damar und Sebastian Schnitzler

Zuschauer : 1010 im Beecker Waldstadion