E1 Jugend erfolgreich bei zwei Hallentunieren

Und es scheint das Christkind doch zu geben! Mein Weihnachtswunsch, dass von euch ein Bild auf unserer Seite eingestellt wird, wurde erfüllt! Ich hoffe, dass auch eure Wünsche in Erfüllung gingen. Zunächst möchte ich mich aber von Mihail verabschieden, der unser Team mit unbekanntem Ziel verlassen hat. Wir haben mit dir tolle Erfolge feiern dürfen. Für mich warst du unser bester "Elfmeterschütze". Danke, dass du das Trikot des FC Wegberg-Beeck seit der Bambini Mannschaft getragen hast.

Am Ende des vergangenen Jahres wurde unsere Weihnachtsfeier in der Kletterkirche Mönchengladbach gefeiert. Danach gab es noch Geschenke in einer Pizzeria.Vielen Dank an Marion für die tolle Organisation. Dankeschön an Tanja, die uns erst durch ihre "Büdchenorganisation" die Feier ermöglicht hat. Ein Hoch auf das Ehrenamt.

Es gibt aber auch sportliche Erfolge zu vermelden. Bei der Schwalmtalmeisterschaft erreichten wir mit nur einer Niederlage gegen Union Nettetal den Dritten Platz. Das war 2019 die zweite hohe Niederlage gegen Union Nettetal. 2020 wollen wir das besser hinbekommen. Ein Freundschaftsspiel wurde bereits vereinbart.

Beim Hallenturnier des BC 09 Oberbruch erlang unser Team den ersten Platz. Mit 23 zu 0 Toren waren wir die herausragende Mannschaft. Man sollte aber auch erwähnen, dass die meisten Teilnehmer mit überwiegend jüngeren Kicker am Turnier teilnahmen. Schließlich waren ja noch Weihnachtsferien. Besonders aber möchte ich unser Maskottchen Paul hervorheben. Unser Trainerteam wurde hervorragend von Paul unterstützt. Sogar durch den Stadionsprecher wurde unser Team gelobt. O-Ton:" Die Handschrift der Trainer ist deutlich zu erkennen. Ein Team, das miteinander einen wirklich richtig guten Fussball spielt."

Also: Alles stabil!

Auf geht's zur Stadtmeisterschaft. Die Kleinen wollen die Großen ärgern!