Trainings- und Spielbetrieb im Beecker Waldstadion weiterhin ausgesetzt

Die aktuelle Krisensituation aufgrund der beiden Coronavirus Fälle im Kreis Heinsberg, haben weiterhin Auswirkungen auf den Trainings- und Spielbetrieb beim FC Wegberg-Beeck.

Es findet weiterhin kein Training auf unserer Anlage statt. Die für das Wochenende geplanten Meisterschaftsspiele der Senioren und Junioren fallen komplett aus.

Wie die Stadt Wegberg gegenüber unserem Klub bestätigte, würden die Spiele und die entsprechenden Menschenansammlungen konträr zu den Bemühungen des Kreisgesundheitsamtes stehen, eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern.

Somit ist auch der Rückrundenauftakt unserer 1. Manschaft in der Mittelrheinliga gegen die SpVg Frechen 20 am Freitag abgesagt.
Das Spiel wurde für Mittwoch, den 1. April um 19.30 Uhr neu angesetzt.

Auch das Spiel unserer U23 in der Bezirksliga beim 1. FC Heinsberg-Lieck wurde abgesagt!